В КИВИ много витаминов группы В (В1, В2, В6, В9), А и РР. Также содержатся минеральные вещества: калий, кальций, магний, цинк, марганец, хлор и сера, фтор, фосфор и натрий. Фрукт богат клетчаткой, поэтому он благотворно влияет на работу желудка, способствует пищеварению, снимает чувство тяжести. Витамин С укрепляет иммунитет, предупреждает распространение инфекции по организму.Еще понижает уровень холестерина в крови, способствует выведению камней из почек, укрепляет стенки сосудов. Фрукт полезен при бронхите, так как он смягчает кашель. Еще он укрепляет зубы и кости, полезен для кожи и волос.
Очень часто производители косметики добавляют экстракт киви в кремы и маски для тела. Такие средства хорошо питают кожу и замедляют процессы старения.
Для непрерывного осуществления хозяйственной деятельности, необходимо постоянное наличие замороженных продуктов для розничной продажи, либо для изготовления собственного товара. Теперь нет необходимости содержать склады и морозильные камеры, закупать запасы замороженного сырья и нанимать штат разнорабочих. Проверенный поставщик, осуществляющий своевременные поставки заказанного ассортимента в необходимом объёме и по конкурентным ценам, снизит ваши затраты.